home tutorial Affiliates facebook Fanfiction follow

Kena TAG !
1 Adorable | Rabu, 22 Agustus 2012 17.51


baru aja gue post kemaren lusa..
eh udah di suruh posting lagi..
yaudah lah unutuk menutupi kejadian masa lalu #eaaa (?)

Ya aku dapet tag !
dari siapa ? niih orangnya >> arisa *bakar menyan* ._.

Sebelum itu baca rulesnya ya :v



RULES :

1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
4. Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
6. Gak bisa nge-tag balik



Tiyus ini pertanyaan dari arisa .3.


1. Emm... Punya social network apa aja?
2. Gini ya *curhat dikit* #uhuk , aku lagi kangen berat sama seseorang. Tapi dia kayaknya nggak peduli. kalau kalian jadi aku, kalian bakal apa?
3. Suka/tau penyanyi lama ngga? sebutin dong~ <3
4. Apa pendapat kalian tentang rasisme?
5. Tergila-gila sama barang/benda apa?
6. Di tivi suka nonton apa?
7. Pernah nonton Glee? Suka siapa di Glee? xDD
8. Kalian pernah membatik ngga?
9. Tempat liburan terfavorit!
10. Tas sekolah kalian warna apa? Kalau sekolah berat ngga? *haduh pertanyaannya*
11. Lagu yang cocok sama keadaan kalian sekarang apa?

Ini jawabannya...
1. Facebook, Twitter, Heello, YM, blogger, de el el ._.
2. Berdoa biar dia kangen balik :v
3. suka. broery marantika wks. :p
4. no koment.
5. Laptop + Komik + Hape dong :p
6. kartun ._.
7. gak ._. << kurang gawl
8. pernah :3
9. Rumah !
10. ijo ._.lumayan .______________.
11. Charice - Crescent Moon <3

Sekarang pertanyaan dari saya ukehh...
1. suka anime gak ? kalo suka apa namanya ?
2. suka sama siapa di JKT48 ? 
3. Jumlah mantan mu berapa ? <<~ pertanyaan apa ini ?
4. punya musuh gak ? kalo punya, udah di maafin belum ?
5. Alasan punya blog kenapa ?
6. pendapatmu tentang illuminati ?
7. siapa bias kalian ? kenapa kalian idolakan ?
8. Jumlah komikmu berapa ?
9. HPmu ada berapa ? typenya apa ?
10. Apa pendapatmu tentang Lolicon, Shotacon, pedofilia dan moe ?
11, Lagu yang kau suka saat ini apa ? 


Tag-nya buattt....
1.   Kak Mauditha
2. Urfie
3. Kak wenny
4. Lulu
5. Kak Betthany
6. Sekar
7. Ivan
8. Shiya
9. Kak Fuji
10.Rasya
11.Koka-chan


Dikerjain yang serius yaaa..
ntar kalo udah d selesain tag nya aku civoks deh.
nyahahahaha . .. . .


oke..
c u all :3

Label: , , , ,

BIODATA

Manarie li que vaqeriao |At vver eos et accusam dignissum qui blandit est praesent luptatum delenit aigue excepteur sint occae. Et harumd dereud facilis est er expedit distinct.

Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao. Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao.
RULES

Harsh word not allowed!
Kick out devil anon.
No Advertisement .

Layout made by Koala
Inspiration from mymostloved .
Gyapo