home tutorial Affiliates facebook Fanfiction follow

Pengen nonton Sadako 3D
0 Adorable | Rabu, 16 Mei 2012 22.34




ini nih peeps aku lagi galw gara* gak bisa nonton film ini -___-
kan aku iseng* buka fanpagenya miiko di facebook *???*
trus ada fanfict.nya sadako.
aku penasaran
SADAKO tu siapaaaa ??????
trus aku cari di mbah gugel :D
trus ketemu SADAKO 3D
ternyata SADAKO itu hantu jepang yang dikubur paksa di sumur *kalo gak salah* .___.v
ternyata SADAKO 3D tu release date nya 15 May 2012 !!
what !!
brati ini film baru.
aku langsung pake puppy eyes gitu >.<
trus aku cari di gugel ternyata movie nya belum ada !!
waddehel >>@@<<
akhirnya aku cuman bisa dapet screenshot nya doang !
ini screenshot nya



The Last Pict is THIS !








tapi sumpah aku liat trailernya itu udah bagus, apalagi film aslinya


dan sekali lagi film ini ber GENRE HORROR !! *lagi-lagi horror* -__-
menurutku film horror paling bagus itu ya Horrornya jepang lain deh pokoknya sama film horror negara lain, terutama film Horror INDonesia, inDOnesia, indONESIA, INdonesiA *backsound : gema*
oke itu pendapat aku loh yaa .. kalo pendapat kalian readers berbeda, aku juga gak tau.
yang penting jangan Bashing blog aku \m/ *ngook*

akhir kata .
Wassalamu'alaikum Wr.Wb *loh ?

oke c u babay all \^^/

Label: ,

BIODATA

Manarie li que vaqeriao |At vver eos et accusam dignissum qui blandit est praesent luptatum delenit aigue excepteur sint occae. Et harumd dereud facilis est er expedit distinct.

Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao. Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao.
RULES

Harsh word not allowed!
Kick out devil anon.
No Advertisement .

Layout made by Koala
Inspiration from mymostloved .
Gyapo