home tutorial Affiliates facebook Fanfiction follow

Campuran -.-
0 Adorable | Rabu, 28 Maret 2012 01.35


Afternoon all .
yeay.
-----> TEMPLATE AKU GANTI <-----
Wdyt about that tomo-san ?
:p


yah selain itu aku mau share nih tentang nilai UTS aku :(
hmm .
cekidot okeh :p

IPA = Gak Remedi :)
Bahasa Indonesia = Gak Remidi :)
Matematika = REMIDI T.T
Bahasa Jawa = Remidi T.T
Seni Budaya = Gak Remidi :)
PKN = Gak Remidi :)
Bahasa Inggris = Gak Remidi :)
IPS = Gak Remidi :)
Agama = Gak Remidi :)
TIK = Gak Remidi :)

Meskipun begitu tapi nilai aku banyak yg 80 benci deeeh >.<
yang 90 n 90+ cuman TIK sama Bahasa Inggris
Gak terimaaa akuuu >.<
dulu aja Agama ku mendekati 100 lohh .
*bawa bom mau ngbom sekolahan >.<


udah ah gak usah ingat* itu lagi well.
bahas yang lain yeeew :p

hmm .
sekarang anak* cewek banyak yang remed tpi cowok malah enggak .
tau nggak kalo ada 1 orang yang selalu tak kasih support, smpai* nilai dia jadi bagus.
Hmm .
dia kerasa gak ya kalo udah selalu aku kasih support .
kalo gak kerasa .....
KEBANGETAN x@

ya sih keliatannya dia emang gak kerasa, kebangetan banget si Dia nya -.-
I Just wanna say this :
I always supporting U . R U Realized about that ? I hope u realize my existence :)

well Tomo-san that's all .

c u bay bay :p 

Label: ,

BIODATA

Manarie li que vaqeriao |At vver eos et accusam dignissum qui blandit est praesent luptatum delenit aigue excepteur sint occae. Et harumd dereud facilis est er expedit distinct.

Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao. Yoii rockem sockem mow-em yown. Manarie li que vaqeriao.
RULES

Harsh word not allowed!
Kick out devil anon.
No Advertisement .

Layout made by Koala
Inspiration from mymostloved .
Gyapo